您当前的位置 :三元新闻网 > 财经 > 广州内环将设置99个电子眼,以改善交通
广州内环将设置99个电子眼,以改善交通
时间:2019-03-25 05:19:35 来源:三元新闻网 作者:匿名



广州内环将设置99“电子眼”,以提高交通

3大智能系统将于明年6月投入运营,以改善广州市区的交通

记者昨日从广州市园林局了解到,广州市中心区交通改善工程的一个子项目,全线安装26.7公里内环路,主要安装交通信息板。线和坡道。摄像机和电子捕获设备预计将于明年初投入使用,并将于明年6月正式交付。另外两个子项目——路面和桥梁设施管理系统以及公共交通自动监测和通信调度系统也正在实施,并计划于明年启动。

33栋高层建筑和主干线将配备33台摄像机

广州内环路长26.7公里,贯穿5个行政区。其中大多数是双向6车道,75.8%是高架桥。有14个立交桥和73个独立斜坡。设计速度为60公里/小时,分为A和B.两个环。内环路周围的高层和主线上将安装33台摄像机。目前已安装了20个站点。与此同时,99名“电子警察”将驻扎在整条线路上,以捕获变线和超速等非法车辆。将分别在匝道入口,主干线和出口上游以及辐射入口处设置39个可变交通信息板,以提供三色交通状态,分别代表红色,黄色和绿色拥堵,拥堵和平稳,而信息板它还发布主线,重要的地面道路,重要的辐射,重要的交通敏感点交通状况和重要的交通事件文本信息,在大约30秒内更新。

计算机最近预测了该市的主要道路状况

据市市政园林局介绍,广州的路面和桥梁设施管理系统的发展仍处于中国领先地位。由于广州道路长度已超过5000公里,传统的管理和维护方法必须等到路面明显受损,然后紧急堵路,修路,严重影响市民出行。新系统将利用计算机监控道路的使用寿命,及时提出中长期维护计划和维护资金分配计划,可以在5到10年内进行道路状况预测。在不久的将来,它将首先应用于城市管理的所有主要道路,环城高速公路内的区域地面城市道路和桥梁,最后到行政区内所有道路和桥梁设施的维护和维护的计算机化管理广州管辖。 。该系统目前正在设计中,预计将在明年下半年正式使用。此外,广州公交自动监控通信调度系统将利用GPS(全球卫星定位)技术对全市1400多辆公交车的实时车载终端进行监控,跟踪和调度,并设置300多个电子停车标志在路上。该设施将实时向公众发布公共交通信息。该系统将于明年初开始试运行。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 三元新闻网( www.mialug.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所